CREME DE LICOR DE CACAU
Página 1 de 1
CREME DE LICOR DE CACAU
Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
2 gemas,
1 colher (sopa) de manteiga,
1/4 chávena (chá) de licor de cacau,
3 colheres (sopa) de sumo de limão.
Preparação:
Leve ao fogo (brando) o leite condensado, as gemas e a manteiga, cozinhando por 10 minutos. Retire do fogo e junte o licor e o sumo de limão.
Tópicos semelhantes
» Biscoitos casadinhos de canela e cacau
» Calda de Licor
» Ganache de maracujá e de licor de chocolate
» Brigadeiro de licor
» Trufa com licor de café
» Calda de Licor
» Ganache de maracujá e de licor de chocolate
» Brigadeiro de licor
» Trufa com licor de café
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos