Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MERENGUE ITALIANO

Ir para baixo

MERENGUE ITALIANO Empty MERENGUE ITALIANO

Mensagem  Admin Dom Out 16, 2011 10:55 pm

MERENGUE ITALIANO 2Q==
Ingredientes:

300 gr de açucar
3 claras de ovos
1/2 dl de água
Preparação:

Leva-se o açucar ao fogo com água, mexe-se para o derreter e deixa-se ferver em fogo brando. Batem-se as claras em castelo bem firme, e, mexendo sempre, deita-se a calda - que deve estar em ponto de fio - aos poucos, regressando sempre com ela para um fogo fraquíssimo, a fim de nunca parar a fervura, repetindo naturalmente a operação até ela se acabar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos