Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mashmallow (Merengue Italiano)

Ir para baixo

Mashmallow (Merengue Italiano) Empty Mashmallow (Merengue Italiano)

Mensagem  Admin Qua Abr 22, 2015 9:47 am

Mashmallow (Merengue Italiano) 2Q==

Ingredientes: 04 copos de açúcar01 copo de água (mesmo copo que mediu o açúcar)04 claras. Modo de fazer:Coloque os 04 copos de açúcar em uma panela e acrescente 01 copo de água, misture bem, sem ir ao fogo. Depois que acender o fogo não pode mexer mais porque senão vai açucarar. Deixe ferver até chegar ao ponto de fio (teste colocando uma faca e levantando acima da panela, se a calda cair com dificuldade e ficar um fio esse é o ponto ) Nesse meio tempo coloque as 04 claras para bater até ficar em ponto de neve, então desligue o fogo e vá despejando a calda sobre as claras, sempre batendo. Não pare de bater até esfriar enquanto vai esfriando, vai tomando mais consistência. Aplique sobre o bolo pode ser usado com bico, ou alisado com espátula.Rende bastante, pode ser colorido com corantes em gel.Dica, se formar uma espuma quando a calda for fervendo, (a sujeira do açúcar) vá retirando com cuidado com uma colher, mas não mexa sua calda. * o ponto fica mais firme ou menos firme dependendo da espessura da calda.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos