Bolo italiano de ricota
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Bolo italiano de ricota
o que você vai precisar:
3 claras em neve
3 gemas
1 xícara de leite
1 colher de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fainha de trigo
1 colher de fermento em pó
50 g de coco ralado
200 g de frutas cristalizadas
100 g de ricota
Canela em pó
Preparando:
Esfarele a ricota com um garfo, misture as frutas cristalizadas, 1 pitada de canela e 1 colher de chá de açúcar, reserve
Na batedeira misture as gemas, o açúcar e a manteiga até obter uma massa lisa
Depois adicione a farinha, o leite o coco e o fermento em pó
Desligue a batedeira e misture suavemente as claras
Divida a massa em 2 partes
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque uma camada de massa uma da mistura de ricota com frutas e depois outra de massa
7. Asse em forno moderado até o bolo fcar dourado
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