Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Rum com Passas

Ir para baixo

Trufa de Rum com Passas Empty Trufa de Rum com Passas

Mensagem  Admin Qui Out 20, 2011 10:39 pm

Trufa de Rum com Passas 10041P_33-pq-trufas-rum-passas

Ingredientes
Trufa

500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo ou Cobertura em Gotas
150ml de creme de leite
50ml de rum
50ml de mel

Cobertura
400g de uva-passa
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo ou Cobertura em Gotas

Modo de Preparo
Recheio: Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a Cobertura Meio Amarga e acrescente o creme de leite. Junte o rum e o mel, misture bem e leve para gelar.

Faça bolinhas e as envolva nas uvas-passas. Banhe na Cobertura Meio Amarga e coloque sobre papel-manteiga para secar.
Corte possíveis rebarbas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos