Trufa de Rum com Passas
Página 1 de 1
Trufa de Rum com Passas
Ingredientes
Trufa
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo ou Cobertura em Gotas
150ml de creme de leite
50ml de rum
50ml de mel
Cobertura
400g de uva-passa
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo ou Cobertura em Gotas
Modo de Preparo
Recheio: Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a Cobertura Meio Amarga e acrescente o creme de leite. Junte o rum e o mel, misture bem e leve para gelar.
Faça bolinhas e as envolva nas uvas-passas. Banhe na Cobertura Meio Amarga e coloque sobre papel-manteiga para secar.
Corte possíveis rebarbas.
Tópicos semelhantes
» Cajuzinho com Passas
» Passas hidratadas em rum
» DELÍCIAS DE PASSAS
» DELÍCIAS DE PASSAS
» Talento Amêndoas e Passas
» Passas hidratadas em rum
» DELÍCIAS DE PASSAS
» DELÍCIAS DE PASSAS
» Talento Amêndoas e Passas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|