Bolo Cremoso de Vinho
Página 1 de 1
Bolo Cremoso de Vinho
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de emulsificante para bolos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de água
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
RECHEIO
250 ml de vinho tinto suave
2/3 de xícara (chá) de açúcar refinado
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco
Modo de Preparo
MASSA
Em uma batedeira em velocidade alta, bata a farinha de trigo, o açúcar, o emulsificante, o fermento, os ovos e a água por 3 minutos.
Retire da batedeira e acrescente a cobertura branca derretida. Misture bem.
Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
RECHEIO
Em uma panela, ferva o vinho. Faça uma pasta com o açúcar, as gemas e o amido, despeje no vinho em fervura e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo, adicione a cobertura branca picada, misture até ficar homogêneo e espere esfriar. Acrescente o chantili e reserve.
Acrescente o chantili já batido e recheie o bolo.
COBERTURA
Em uma batedeira, bata o chantili com o creme sabor chocolate branco até obter picos firmes.
MONTAGEM
Corte a massa ao meio e espalhe o recheio. Cubra o bolo com a cobertura.
Espalhe o creme sabor chocolate previamente derretido e decore com o Choco Power Micro
Tópicos semelhantes
» Bolo Cremoso Gelado
» Bolo de Fubá Cremoso
» bolo de milho cremoso
» Bolo Cremoso de Milho
» Bolo cremoso de fubá
» Bolo de Fubá Cremoso
» bolo de milho cremoso
» Bolo Cremoso de Milho
» Bolo cremoso de fubá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|