Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de macadâmia

Ir para baixo

Trufa de macadâmia Empty Trufa de macadâmia

Mensagem  Admin Dom Out 30, 2011 2:04 am

Trufa de macadâmia Trufa+macad%C3%A2mia
ingredientes: 400g de creme de leite 100ml de licor de cacau 1kg de chocolate branco 2 colheres de glucose líquida 200g de noz macadâmia triturada 500h de chocolate ao leite 500g de chocolate meio amargo

modo de fazer: misturar o licor de cacau com a glucose e reservar. cortar o chocolate branco em pedaços e derreter em banho maria* ou no microondas. ferver o creme de leite e juntar o chocolate branco e a mistura de licor com glucose. bater na batedeira por 3min. levar à geladeira por 24h. fazer bolinhas usando as mãos e voltar para a geladeira. picar o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo e derretê-los em banho maria ou no microondas. depois de derretê-lo bater bem à mão para esfriar. mergulhar cada bolinha nesse chocolate, banhando as trufas com o auxílio de um garfo. passá-las na noz de macadâmia triturada e dispô-las em formas forradas com papel manteiga. esperar secar para servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos