Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Cereja

Ir para baixo

Trufa de Cereja Empty Trufa de Cereja

Mensagem  Admin Ter Jun 28, 2011 10:24 pm

Trufa de Cereja Z
Ingredientes

- 1 kg de chocolate meio amargo picado(s)
- 1 kg de chocolate ao leite picado(s)
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1/2 tablete(s) de manteiga
- 3 colher(es) (sopa) de mel
- 2 colher(es) (sopa) de conhaque
- 300 gr de cereja picada(s)
- chocolate em pó para polvilhar
- canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de Preparo

Leve ao fogo o creme de leite com soro até ferver por 3 minutos (fogo alto). Passe para o fogo baixo e acrescente a manteiga, o mel e o conhaque, mexa bem por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado grosseiramente, mexa até que dissolva completamente. Despeje em um pirex, pique as cerejas ou a fruta de sua preferência e mexa delicadamente. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Antes de começar a modelar as trufas misture a massa novamente deixando a massa por igual. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, dê o choque térmico. Glaceie as trufas neste chocolate e logo em seguida polvilhe com o chocolate em pó e a canela em pó misturados entre si

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos