Trufa de Cereja
Página 1 de 1
Trufa de Cereja
Ingredientes
- 1 kg de chocolate meio amargo picado(s)
- 1 kg de chocolate ao leite picado(s)
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1/2 tablete(s) de manteiga
- 3 colher(es) (sopa) de mel
- 2 colher(es) (sopa) de conhaque
- 300 gr de cereja picada(s)
- chocolate em pó para polvilhar
- canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Leve ao fogo o creme de leite com soro até ferver por 3 minutos (fogo alto). Passe para o fogo baixo e acrescente a manteiga, o mel e o conhaque, mexa bem por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado grosseiramente, mexa até que dissolva completamente. Despeje em um pirex, pique as cerejas ou a fruta de sua preferência e mexa delicadamente. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Antes de começar a modelar as trufas misture a massa novamente deixando a massa por igual. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, dê o choque térmico. Glaceie as trufas neste chocolate e logo em seguida polvilhe com o chocolate em pó e a canela em pó misturados entre si
Tópicos semelhantes
» Trufa de Cereja
» TRUFA DE CEREJA DA AMIZADE
» TRUFA DELÍCIA DE CEREJA
» TRUFA DE CEREJA E COCO
» Caixinhas de trufa branca com cereja
» TRUFA DE CEREJA DA AMIZADE
» TRUFA DELÍCIA DE CEREJA
» TRUFA DE CEREJA E COCO
» Caixinhas de trufa branca com cereja
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|