Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa vidrada recheada

Ir para baixo

Trufa vidrada recheada Empty Trufa vidrada recheada

Mensagem  Admin Dom Out 30, 2011 2:27 am

Trufa vidrada recheada 10
Trufa

600 g de chocolate branco
200 g de creme de leite
2 colheres de sopa de rum ou conhaque

Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
200 g de chocolate meio-amargo

Vidrado

1 caixa de gelatina sabor limão
1 e 1/2 xícara de chá de água
48 g de gelatina incolor sem sabor
10 colheres de sopa de água

Modo de Preparo
Trufa : Derreta o choclate branco e misture com o creme de leite e o rum.Leve para gelar e reserve.

Brigadeiro :

Em uma panela,coloque o leite condensado e a margarina,e mexa até ferver.Retire do fogo e acrescente o chocolate meio-amargo picado até dissolver completamente.Espere esfriar e faça bolinhas.

Vidrado
Prepare a gelatina de limão com a água.Hidrate a gelatina sem sabor com as colhers de água e derreta.Junte as duas gelatinas e reserve.

Pegue uma porção da massa de trufa e recheie com o brigadeiro.Feche e reserve.

Numa forma de trufa untada com óleo,coloque um pouco de gelatina fria e leve á geladeira até firmar


.Coloque a trufa e complete com mais gelatina.Leve para gelar e desenforme.

Para desenformar soltei os lados com uma facade ponta ,e dei umas batidas na forma.

Rende : 18 trufões ou 4o trufas
créditos-Roseane

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos