Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pastel assado com massa de Philadelphia

Ir para baixo

Pastel assado com massa de Philadelphia Empty Pastel assado com massa de Philadelphia

Mensagem  Admin Seg Nov 07, 2011 11:17 pm

Pastel assado com massa de Philadelphia Pastel9
Massa:
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
1 potinho de queijo cremoso Philadelphia
1/2 xícara (chá) de margarina
1 gema para pincelar
Rende uns 25 pastéis pequenos.

Recheio:
Eu usei carne moída, mas aí você escolhe, ok?

Misture os ingredientes secos: farinha, amido e fermento.
Acrescente a margarina e o queijo. Misture tudo até ficar bem homogêneo. A massa fica meio "rachada" por causa do fermento.

Polvilhe uma superfície lisa e estique a massa com um rolo. Faça círculos com um cortador apropriado ou improvise com um copo como eu.

Recheie e feche a borda usando um garfo. Coloque numa forma (não precisa untar) e pincele com a gema do ovo. Asse até que fiquem dourados ou menos. Se assar demais não fica tão macio.

Créditos- Várias Paixões

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos