Pastel assado com massa de Philadelphia
Página 1 de 1
Pastel assado com massa de Philadelphia
Massa:
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
1 potinho de queijo cremoso Philadelphia
1/2 xícara (chá) de margarina
1 gema para pincelar
Rende uns 25 pastéis pequenos.
Recheio:
Eu usei carne moída, mas aí você escolhe, ok?
Misture os ingredientes secos: farinha, amido e fermento.
Acrescente a margarina e o queijo. Misture tudo até ficar bem homogêneo. A massa fica meio "rachada" por causa do fermento.
Polvilhe uma superfície lisa e estique a massa com um rolo. Faça círculos com um cortador apropriado ou improvise com um copo como eu.
Recheie e feche a borda usando um garfo. Coloque numa forma (não precisa untar) e pincele com a gema do ovo. Asse até que fiquem dourados ou menos. Se assar demais não fica tão macio.
Créditos- Várias Paixões
Tópicos semelhantes
» Cestinha de massa de pastel
» MASSA DE PASTEL ASSADO
» Pastel de Forno
» Pastel de palmito
» Massa básica para pastel doce e salgado
» MASSA DE PASTEL ASSADO
» Pastel de Forno
» Pastel de palmito
» Massa básica para pastel doce e salgado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos