Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Massa básica para pastel doce e salgado

Ir para baixo

Massa básica para pastel doce e salgado Empty Massa básica para pastel doce e salgado

Mensagem  Admin Seg Jul 04, 2011 12:24 am

Massa básica para pastel doce e salgado Z

INGREDIENTES
MASSA
2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 copo (tipo requeijão) de água
1 colher (chá) de sal

RECHEIO DE QUEIJO
200 gramas de mussarela
1 tomate
1 cebola
orégano e pimenta à gosto

RECHEIO ROMEU E JULIETA
200 gramas de goiabada
200 gramas de queijo fresco

MODO DE FAZER
MASSA
Em um recipiente coloque a farinha, o óleo e uma pitada de sal. Misture. Adicione a água (morna) aos poucos. Continue mexendo até obter uma massa lisa. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra com um rolo e modele os pastéis. Utilize o recheio sugerido ou a gosto. Feche apertando as bordas para não vazar o recheio, e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

RECHEIO
Em um recipiente coloque a mussarela, o tomate picado, a cebola cortada em cubinhos, orégano e pimenta.

Dica: Com a mesma massa, pode-se fazer canudinhos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos