Massa básica para pastel doce e salgado
Página 1 de 1
Massa básica para pastel doce e salgado
INGREDIENTES
MASSA
2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 copo (tipo requeijão) de água
1 colher (chá) de sal
RECHEIO DE QUEIJO
200 gramas de mussarela
1 tomate
1 cebola
orégano e pimenta à gosto
RECHEIO ROMEU E JULIETA
200 gramas de goiabada
200 gramas de queijo fresco
MODO DE FAZER
MASSA
Em um recipiente coloque a farinha, o óleo e uma pitada de sal. Misture. Adicione a água (morna) aos poucos. Continue mexendo até obter uma massa lisa. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra com um rolo e modele os pastéis. Utilize o recheio sugerido ou a gosto. Feche apertando as bordas para não vazar o recheio, e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
RECHEIO
Em um recipiente coloque a mussarela, o tomate picado, a cebola cortada em cubinhos, orégano e pimenta.
Dica: Com a mesma massa, pode-se fazer canudinhos.
Tópicos semelhantes
» MASSA DE PASTEL ASSADO
» Massa básica para empada
» BÁSICA EMPADA E PASTEL DE FORNO
» Pastel assado com massa de Philadelphia
» Pastel de forno doce
» Massa básica para empada
» BÁSICA EMPADA E PASTEL DE FORNO
» Pastel assado com massa de Philadelphia
» Pastel de forno doce
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|