Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E MENTA

Ir para baixo

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E MENTA Empty BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E MENTA

Mensagem  Admin Dom Nov 13, 2011 6:47 pm

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO E MENTA 2010-03-02_bolo-de-chocolate-branco-e-menta__q__andre_fortes_e_colaborador
Ingredientes:


2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de água morna.
3 colheres (sopa) de manteiga.
2 colheres (sopa) de fermento em pó.
1 xícara (chá) de açúcar.
4 ovos.
1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada.
Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio:
1/2 litro de sorvete sabor chocolate branco

Calda:
1 lata de creme de leite gelado.
5 colheres (sopa) de açúcar.
1 colher (sopa) de licor de menta.

Preparo:
Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador, menos a castanha.
Depois de batido adicione a castanha, misture delicadamente.
Em uma fôrma retangular média 35cm x 25cm untada, despeje a massa.
Leve para assar em forno médio por 35 minutos.
Em um recipiente, junte os ingredientes da calda, misture bem.
Em um refratário médio 34x20cm coloque o sorvete espalhando bem.
Corte as bordas da massa, de modo que fique do tamanho do refratário, coloque por cima do sorvete.
Fure a massa com um garfo, e despeje a calda.
Leve para o congelador por 30 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos