Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Chocolate com Molho e Bala de Menta

Ir para baixo

Bolo de Chocolate com Molho e Bala de Menta Empty Bolo de Chocolate com Molho e Bala de Menta

Mensagem  Admin Ter Jan 03, 2012 10:43 pm

Bolo de Chocolate com Molho e Bala de Menta Z
INGREDIENTES:
1 xicara (chá) de bala de hortelã picada grosseiramente
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de margarina
2 xicaras (chá) de açúcar
1 xicara(chá) de bicarbonato de sódio
8 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 xicara(chá) de fermento em pó
1 copo de iogurte natural
5 ovos

Molho
1 lata de creme de leite em temperatura ambiente
200 gramas de chocolate cobertura
2 cálice de licor de menta
2 colheresde manteiga

MODO DE PREPARO:
Massa: Misturar o iogurte com o chocolate em pó em uma tigela e reservar. Bater as 5 claras em neve com o fermento e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem cremosa. Juntar a mistura de chocolate e bater bem. Acrescentar a farinha e o bicarbonato e continuar batendo por mais um pouco. Juntar as claras e misturar bem. Assar em forma forrada com papel manteiga. Antes de levar ao forno, polvilhar com as balas moídas e passadas pela farinha de trigo.

Molho:
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria. Retirar do fogo e acrescentar o licor e o creme de leite. Servir junto com o bolo.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos