PASTA MEXICANA PARA MODELAGEM
Página 1 de 1
PASTA MEXICANA PARA MODELAGEM
PASTA MEXICANA
2 colheres de sopa de água fria
225g deçúcar impalpável
1 colher de sopa de CMC
Amassar bem até ficar uma massa lisa. Se precisar, juntar mais água, aos poucos. Untar a massa com gordura vegetal e guardar em saco plástico, dentro de uma caixa hermética. Maturar por pelo menos 8 horas antes de usar. Conservar na geladeira. Pode ser congelada.
2 colheres de sopa de água fria
225g deçúcar impalpável
1 colher de sopa de CMC
Amassar bem até ficar uma massa lisa. Se precisar, juntar mais água, aos poucos. Untar a massa com gordura vegetal e guardar em saco plástico, dentro de uma caixa hermética. Maturar por pelo menos 8 horas antes de usar. Conservar na geladeira. Pode ser congelada.
Tópicos semelhantes
» Pasta americana 3
» Pasta de goma (para fazer flores e laços)
» Pasta Americana
» Pasta de leite
» Revista Panadería Mexicana Tradicional
» Pasta de goma (para fazer flores e laços)
» Pasta Americana
» Pasta de leite
» Revista Panadería Mexicana Tradicional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|