Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pasta americana 3

Ir para baixo

Pasta americana 3 Empty Pasta americana 3

Mensagem  Admin Ter Jan 31, 2012 4:30 pm

Ingredientes
6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho ou 4 colh de mel
1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo
Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

oBS: Guarde fora da geladeira e se, ao amassar, ela estiver muito dura, coloque uns 10 segundos no microondas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos