Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo cremoso de milho e parmesão

Ir para baixo

Bolo cremoso de milho e parmesão Empty Bolo cremoso de milho e parmesão

Mensagem  Admin Qua Dez 14, 2011 10:54 pm

Bolo cremoso de milho e parmesão Images?q=tbn:ANd9GcRfy8kKXFinJ_oAf6xS9wxM3vUixiji1ADJsoha8Zz4GyeZK7Mj
Ingredientes

. 3 ovos
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara de manteiga
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

4. Retire do forno e deixe esfriar.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos