Bolo Cremoso de Milho
Página 1 de 1
Bolo Cremoso de Milho
Ingredientes
3 xícaras (de chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (de chá ) de açúcar
½ xícara (de chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara (de chá) de fubá de milho
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (de sopa) de manteiga
½ xícara (de chá) de leite de coco
1 colher (de sopa) rasa de fermento para bolo
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média. O bolo assa em mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto enfie um palito no bolo se ele sair limpo já estará bom. Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio.
Tópicos semelhantes
» bolo de milho cremoso
» Bolo de Milho Cremoso
» Bolo Cremoso de Milho
» Bolo cremoso de milho e parmesão
» Bolo cremoso de milho sem farinha
» Bolo de Milho Cremoso
» Bolo Cremoso de Milho
» Bolo cremoso de milho e parmesão
» Bolo cremoso de milho sem farinha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|