Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de gelatina e suspiro

Ir para baixo

Bolo de gelatina e suspiro Empty Bolo de gelatina e suspiro

Mensagem  Admin Qua Dez 14, 2011 11:00 pm

Bolo de gelatina e suspiro 2Q==
Ingredientes

. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 125 ml de água fervente
. 125 ml de água fria
. 10 morangos cortados ao meio
. 250 g de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
. 100 g de minissuspiros

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.

2. Ponha 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.

3. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.

4. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.

5. Corte o pão de ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida.

6. Recheie com o chantili. Por cima, distribua uma camada de suspiro.

7. Ponha a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos