Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Gelatina

Ir para baixo

Bolo de Gelatina Empty Bolo de Gelatina

Mensagem  Admin Ter Mar 27, 2012 7:25 pm

Bolo de Gelatina 07

4 Ovos
1 xícara (250ml) de Açúcar
1 pacote de Gelatina em pó de Morango (85 g)
2 xícaras de Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó
1 pacote de Natas (200ml)
Corante alimentar Vermelho

Misturar o fermento com a farinha e reservar.

Bater os ovos com o açúcar.

Juntar a gelatina em pó e misturar bem.

Adicionar metade da farinha, mexer.

Juntar as natas mexer, e por fim o resto da farinha sem bater.

Depois de tudo bem envolvido adicionar o corante (eu uso em gel) e misturar até obter o tom desejado.

Levar a forno pré-aquecido a 180º em duas formas untadas durante cerca de 30 minutos, se for só numa o tempo de cozeduar será mais longo, vigiar.

Deixar arrefecer completamente, rechear e decorar a gosto...combina muito bem com Chantilly ou Creme Manteiga.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos