Bolo de Gelatina
Página 1 de 1
Bolo de Gelatina
4 Ovos
1 xícara (250ml) de Açúcar
1 pacote de Gelatina em pó de Morango (85 g)
2 xícaras de Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó
1 pacote de Natas (200ml)
Corante alimentar Vermelho
Misturar o fermento com a farinha e reservar.
Bater os ovos com o açúcar.
Juntar a gelatina em pó e misturar bem.
Adicionar metade da farinha, mexer.
Juntar as natas mexer, e por fim o resto da farinha sem bater.
Depois de tudo bem envolvido adicionar o corante (eu uso em gel) e misturar até obter o tom desejado.
Levar a forno pré-aquecido a 180º em duas formas untadas durante cerca de 30 minutos, se for só numa o tempo de cozeduar será mais longo, vigiar.
Deixar arrefecer completamente, rechear e decorar a gosto...combina muito bem com Chantilly ou Creme Manteiga.
Tópicos semelhantes
» Bolo de gelatina e suspiro
» Bolo de gelatina e suspiro
» BOLO DE GELATINA DE MORANGO
» Cobertura para Bolo com Gelatina
» Bolo com gelatina e marshmallow de cereja
» Bolo de gelatina e suspiro
» BOLO DE GELATINA DE MORANGO
» Cobertura para Bolo com Gelatina
» Bolo com gelatina e marshmallow de cereja
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|