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Torta de chocolate com crocante de amendoim

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Torta de chocolate com crocante de amendoim Empty Torta de chocolate com crocante de amendoim

Mensagem  Admin Qui Set 02, 2010 11:34 am

Torta de chocolate com crocante de amendoim Images?q=tbn:ANd9GcRw5GHESydgiCQn2H8pY4VKbI2fBfQDJjeK408ZuN8RjVmjxfc&t=1&usg=__JMMWJ2usDrurIxVPXtbtsYkIqd8=
* Ingredientes
* Massa:
* 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
* 2 1/2 xícaras de açúcar
* 5 ovos
* 1 xícara de leite
* 250g de margarina
* 1 xícara de chocolate
* Recheio:
* 1 lata de leite condensado
* 1 caixinha de creme de leite
* 2 colheres de sopa de chocolate em pó
* 1 xícara de amendoim torrado
* 1 xícara de açúcar
* Cobertura:
* 125g de açúcar de confeiteiro
* 1 colher de chá cheia de emulsificante para sorvete
* Aproximadamente 1/4 de xícara de água
* Essência de sua preferencia
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
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como esta
*

* Modo de Preparo

1. Massa:Na batedeira bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
2. Acrescente os ovos e bata muito bem até ficar com aparência de mousse de maracujá, é importante que bata bem
3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó, alternando com o leite, depois que colocar tudo não bata muito na batedeira, no final misture à mão
4. Se desejar divida a massa em duas
5. Ao invés de colocar o chocolate na batedeira, acrescente 1/2 xícara de chocolate em pó em uma das partes
6. Asse em forno baixo

1. Recheio:Leve o leite condensado, o creme de leite e o chocolate até obter um creme ( um ponto antes do ponto de brigadeiro )
2. Faça um caramelo com o açúcar e quando estiver todo derretido acrescente o amendoim, logo em seguida despeje em uma forma e leve ao congelador ou deixe endurecer
3. Quando endurecer tire os pedaços que vão se quebrando, coloque dentro de um saco plástico e bata com um rolo para que se quebre em vários pedacinhos

1. Cobertura:Bata na batedeira todos os ingredientes até formar um marshmallow firme

1. Montagem:Divida o bolo em duas partes, coloque o recheio e por cima do recheio uma parte do crocante de amendoim
2. Coloque o outro disco da massa, de preferencia reserve um pouco do recheio para passar no bolo, mas não precisa ser muito, apenas mele o bolo
3. Coloque o marshmallow e decore com o que sobrou do amendoim e raspas de chocolate

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