Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Amendoim e Chocolate.

Ir para baixo

Torta de Amendoim e Chocolate. Empty Torta de Amendoim e Chocolate.

Mensagem  Admin Ter Mar 27, 2012 8:28 pm

Torta de Amendoim e Chocolate. Images?q=tbn:ANd9GcQIe59vrgu1Nr6HohXmib3EpvdF2YXAMw0r40zsXJr90I3vyw1O5A

Ingredientes
Massa:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
. 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente.

Recheio:
. 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e triturado
. 1 lata de leite condensado .

Cobertura:
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa: Triture o biscoito, o amendoim e misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio: Em uma panela, coloque o amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho- maria, misture o creme de leite . Espere esfriar e cubra a torta. Leve a geladeira por 3 horas no mínimo. Decore com raspas de chocolate.

Dica: Em casas próprias para produtos de festa, você encontra o amendoim descascado e torrado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos