Torta de amendoim
Página 1 de 1
Torta de amendoim
Ingredientes
2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colheres (sopa) fermento em pó
1 colheres (chá) canela em pó
5 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
1/2 xícara (chá) açúcar
1 ovo
1/2 kg amendoim torrado e moído
1 caixinha leite condensado
1 xícara (chá) uva-passa
1/2 xícara (chá) creme de leite
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Peneire a farinha de trigo com o fermento e a canela
Misture 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o ovo e 1 colher (sopa) de água
Sove por minutos e forre uma assadeira (25 cm de diâmetro) untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar um pouco
Retire do forno e reserve.
Misture em uma tigela o azeite de oliva restante com o leite
Despeje sobre a massa e volte ao forno por mais 20 minutos
Retire do forno e, ao amornar, desenforme
Tópicos semelhantes
» Torta de Amendoim
» TORTA DE AMENDOIM
» Torta gelada de Amendoim
» Torta de Amendoim e Chocolate.
» Torta Creme de Amendoim
» TORTA DE AMENDOIM
» Torta gelada de Amendoim
» Torta de Amendoim e Chocolate.
» Torta Creme de Amendoim
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos