Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de amendoim

Ir para baixo

Torta de amendoim Empty Torta de amendoim

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 10:17 pm

Torta de amendoim Torta-de-amendoim

Ingredientes

2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colheres (sopa) fermento em pó
1 colheres (chá) canela em pó
5 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
1/2 xícara (chá) açúcar
1 ovo
1/2 kg amendoim torrado e moído
1 caixinha leite condensado
1 xícara (chá) uva-passa
1/2 xícara (chá) creme de leite


Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Peneire a farinha de trigo com o fermento e a canela
Misture 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o ovo e 1 colher (sopa) de água
Sove por minutos e forre uma assadeira (25 cm de diâmetro) untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar um pouco
Retire do forno e reserve.
Misture em uma tigela o azeite de oliva restante com o leite
Despeje sobre a massa e volte ao forno por mais 20 minutos
Retire do forno e, ao amornar, desenforme

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos