Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pasta Americana de Chocolate

Ir para baixo

Pasta Americana de Chocolate Empty Pasta Americana de Chocolate

Mensagem  Admin Ter Jun 18, 2013 12:55 am

Você vai precisar de:



- 02 colheres (sopa) de glucose Mago
- Essência Alimentícia (opcional)
Espátula Mago - 200g de chocolate meio amargo

- 01 clara
- 300g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado









Passo a Passo:


Derreta o Chocolate e Acrescente a Glucose
Pasta Americana de Chocolate Pasta1

Acrescente a clara, em temperatura ambiente, e misture até agregar bem.
Pasta Americana de Chocolate Pasta2


Nesta etapa, adicione a Essência de sua preferência


Pasta Americana de Chocolate Pasta3

Adicione açúcar impalpável peneirado aos poucos até que dê o ponto para trabalhar sobre a mesa. Acrescente o açúcar até que a pasta desgrude das mãos. Deixe descansar por no mínimo 2 horas em um saco plástico


Pasta Americana de Chocolate Pasta4

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos