Trufa de Whisky
Página 1 de 1
Trufa de Whisky
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de Karo
- 1 colher (café) de whisky
- 500 g de chocolate meio amargo
modo de preparo:
Derreta os chocolates no microondas e acrescente os demais ingredientes. Por último,coloque o rum.
Segunda etapa:
-Depois que a massa estiver bem lisa, leve-a ao frizzer coberta, por no mínimo de 2 horas, ou de preferencia
de um dia para o outro.
-Retire do frizzer, faça bolinha com a massa, como se faz brigadeiro, volte com essas bolinhas de massa ao
congelador por mais 30 minutos.
-Ä parte esteja com chocolate derretido e frio para dar banho nas trufas.-Forre uma bandeja ou prato com papel chumbo, retire as bolinhas de trufas do frizzer, de banho com o chocolat, coloque as trufas banhadas na bandeja forrada com papel alumínio,salpique cacau em pó, espere secar o banho, ou se na sua região for
muito quente, leve para endurecer o banho de chocolate na geladeira.
Tópicos semelhantes
» Trufas de Whisky decoradas para Páscoa
» Trufa Pão de Mel
» Tarte Gelada de Whisky
» Trufas de whisky recheadas com cerejas
» Bolo de Chocolate com Café e Whisky
» Trufa Pão de Mel
» Tarte Gelada de Whisky
» Trufas de whisky recheadas com cerejas
» Bolo de Chocolate com Café e Whisky
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|