Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa de Whisky

Ir para baixo

Trufa de Whisky Empty Trufa de Whisky

Mensagem  Admin Qui Fev 09, 2012 11:14 am

Trufa de Whisky Images?q=tbn:ANd9GcTQNSAMWpypYwau0_cr60JzubR4JQSQDcWh2mmDj8jCuy25q5Dk

Ingredientes

- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de Karo
- 1 colher (café) de whisky
- 500 g de chocolate meio amargo
modo de preparo:
Derreta os chocolates no microondas e acrescente os demais ingredientes. Por último,coloque o rum.
Segunda etapa:
-Depois que a massa estiver bem lisa, leve-a ao frizzer coberta, por no mínimo de 2 horas, ou de preferencia
de um dia para o outro.
-Retire do frizzer, faça bolinha com a massa, como se faz brigadeiro, volte com essas bolinhas de massa ao
congelador por mais 30 minutos.
-Ä parte esteja com chocolate derretido e frio para dar banho nas trufas.-Forre uma bandeja ou prato com papel chumbo, retire as bolinhas de trufas do frizzer, de banho com o chocolat, coloque as trufas banhadas na bandeja forrada com papel alumínio,salpique cacau em pó, espere secar o banho, ou se na sua região for
muito quente, leve para endurecer o banho de chocolate na geladeira.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos