Tarte Gelada de Whisky
Página 1 de 1
Tarte Gelada de Whisky
Ingredientes:
3 ovos
150 gr de açucar
1/2 chávena de café de Whisky
200 ml de natas para bater
Caramelo líquilo q.b.
palitos la Reine ou biscoitos de champagne q.b.
amêndoa picada
Preparação:
Montar as natas e reservar. Montar as claras e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e o whisky e reservar.
Misturar as 3 preparações com a ajuda de um batedor manual de varas com movimentos muito suaves de modo a que fique com a consistência de uma mousse.
Colocar esta mistura numa forma de fundo móvel previamente caramelizada e por cima da mousse colocar uma capa de biscotinhos, ou palitos la Reina para formar a base.
Levar ao congelador pelo menos durante 12 horas antes de servir.
Desenformar, verter e decorar com a amêndoa.
Fonte: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Publicada por olivia rocha
Tópicos semelhantes
» Brigadeiro de Whisky
» TARTE DE CHOCOLATE E NOZ
» Tarte Tatin
» Tarte de Nectarinas
» Tarte de Amêndoa
» TARTE DE CHOCOLATE E NOZ
» Tarte Tatin
» Tarte de Nectarinas
» Tarte de Amêndoa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|