Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de Chocolate com Abóbora

Ir para baixo

Trufas de Chocolate com Abóbora Empty Trufas de Chocolate com Abóbora

Mensagem  Admin Qui Mar 08, 2012 12:13 am

Trufas de Chocolate com Abóbora Images?q=tbn:ANd9GcTLJ-jXi3Km95Llov68kfuIIAY8bSdkzE_mJXlh-h1SNmK4D21C

Ingredientes:

500g de abóbora descascada e picada
500g de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de coco ralado
400g de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau em pó.

Modo de Preparo:

Coloque a abóbora numa panela e junte uma xícara de água filtrada. Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer por 20 minutos ou até que esteja cozida. Escorra a água numa peneira e esprema ainda quente no espremedor de batatas. Volte com a abóbora para a panela. Misture o leite condensado, o coco e uma colher de manteiga. Cozinhe por 35 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Retire e coloque em uma vasilha. Depois de frio, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora. Unte as mãos com a manteiga restante e faça bolinhas com o doce. Coloque em uma travessa e volte para a geladeira por 2 horas. Pique o chocolate e coloque em uma panela. Leve ao fogo em banho-maria até que esteja derretido. Passe as bolinhas pelo chocolate e coloque em uma travessa com papel manteiga. Leve ao freezer para endurecer. Na hora de servir passe pelo cacau.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos