Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA ESPECIAL DE FRANGO

Ir para baixo

TORTA ESPECIAL DE FRANGO Empty TORTA ESPECIAL DE FRANGO

Mensagem  Admin Sáb Set 04, 2010 11:11 pm


TORTA ESPECIAL DE FRANGO Images?q=tbn:ANd9GcRehvrE6g1QX46TS8NUOX5Fa0iy0RbVGU7pjsIvunfUQlDfR5k&t=1&usg=__nzmsunf8TviSRH7cpIQU__qPacw=
Ingredientes:



6 colheres (sopa) de margarina
- 12 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 ovo p/ pincelar


Ingredientes para o Recheio:

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
- 1 colher (café) de colorau
- sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada


PREPARO

Primeiro prepare o recheio. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Acrescente o frango, o caldo de galinha, o colorau, o leite, a farinha e por fim, a salsinha picada. Reserve.

Em uma tigela, misture a margarina e o ovo. Acrescente o óleo, o leite e o sal. Misture bem. Aos poucos, coloque a farinha de trigo, sempre mexendo bem. Por último, o fermento. Amasse bem e forme uma bola. Deixar a massa descansar por 20minutos. Divida a massa em duas metades. Abra as metades e coloque uma parte em uma forma de fundo removível. Colocar o recheio já frio e cobrir com a outra metade da massa.

Levar para assar em forno a 180ºC por 35 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos