Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Saltenha de frango

Ir para baixo

Saltenha de frango  Empty Saltenha de frango

Mensagem  Admin Qui Nov 07, 2013 11:09 pm

Saltenha de frango  9k=

Ingredientes: 500g de farinha de trigo 160g de manteiga 20g de açúcar 5g de sal 10g de colorau 240 ml de água morna  
Recheio: 200g de peito de frango cozido temperado e desfiado Caldo do cozimento do frango 100g de cebola picada 150g de batata picada em cubinhos 50g de açúcar 75g de azeite 100g de ervilhas 50g de salsinha 5g de orégano 80g de uvas passas 100g de azeitonas pequenas 10g de colorau Sal e temperos a gosto  

Modo de preparo: Massa: Em uma panela, derreta a manteiga junto com o colorau e deixe amornar. A seguir, adicione parte da farinha, misture bem e deixe descansar por 1 hora.Após descanso, adicione o sal, o açúcar, a água e o restante da farinha, corte as bolinhas +/- 20 gramas cada, embole-as, unte-as com manteiga e coloque-as nas assadeiras.Cubra-as com um plástico e espere o descanso de 1 hora.Abra a massa, corte e recheie.Pincele com ovo e leve para assar.
Recheio: Numa panela, aqueça o azeite e adicione o colorau, as cebolas e deixe fritar.A seguir junte o açúcar, o caldo de frango e o restante dos Ingredientes, exceto o peito de frango desfiado e as azeitonas que serão acrescentados separadamente em cada saltenha .

créditos - Isamara Amâncio

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos