Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ

Ir para baixo

CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ Empty CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ

Mensagem  Admin Qui Fev 06, 2014 9:29 pm

CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ 2Q==


Recheio de chocolate com creme de Avelãs 
250g de chocolate
01 caixinha de creme de leite
01 colher rasa de margarina
02 colheres de sopa de mel
03 colheres de sopa de licor de chocolate
04 colheres de sopa de creme de avelãs ( Nutella )
Modo de fazer;
Aquecer o creme de leite em banho-maria, colocar o chocolate e mexer ate derreter, acrescentar o restante dos ingredientes e mexer para agregar, quando estiver cremoso e brilhante retire, e deixe esfriar, se quiser mais consistente levar por 1 hora ou mais na geladeira, depois retirar mexer bem e usar.
Dica;
Se quiser um recheio mais aerado tipo um mousse, depois de pronto e gelado, acrescentar no creme de chocolate 100ml DE CHANTILLY BATIDO. Misture e use como recheio...

Os créditos desse maravilhoso recheio vão para meu Professor EDUARDO BELTRAME 

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos