CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ
Página 1 de 1
CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ
Recheio de chocolate com creme de Avelãs
250g de chocolate
01 caixinha de creme de leite
01 colher rasa de margarina
02 colheres de sopa de mel
03 colheres de sopa de licor de chocolate
04 colheres de sopa de creme de avelãs ( Nutella )
Modo de fazer;
Aquecer o creme de leite em banho-maria, colocar o chocolate e mexer ate derreter, acrescentar o restante dos ingredientes e mexer para agregar, quando estiver cremoso e brilhante retire, e deixe esfriar, se quiser mais consistente levar por 1 hora ou mais na geladeira, depois retirar mexer bem e usar.
Dica;
Se quiser um recheio mais aerado tipo um mousse, depois de pronto e gelado, acrescentar no creme de chocolate 100ml DE CHANTILLY BATIDO. Misture e use como recheio...
Os créditos desse maravilhoso recheio vão para meu Professor EDUARDO BELTRAME
Tópicos semelhantes
» Torta de Creme de Avelã com Chocolate
» Bombom de Beijinho com Creme de Avelã
» Brigadeiro de colher com creme de avelã
» Banana recheada com creme de avelã
» Bombom de beijinho e creme de avelã
» Bombom de Beijinho com Creme de Avelã
» Brigadeiro de colher com creme de avelã
» Banana recheada com creme de avelã
» Bombom de beijinho e creme de avelã
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|