Cocada preta de café
Página 1 de 1
Cocada preta de café
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado 100 gr (branco ou queimado)
1 1/2 lata de açucar
3 colheres (sobremesa) de café solúvel ao seu gosto (tradicional, forte ou extra forte). A receita fica melhor com café Tradicional.
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Leve ao fogo, todos os ingredientes, mexendo devagar sempre, por 15 minutos.
Coloque em pedra (mármore) untada com margarina, ou superfície lisa.
Corte no formato que agradar ou, despejar colheradas da cocada na superfície usada.
Informações adicionais
Para acompanhar, sirva com queijo.
Rendimento: 35 porções
Tempo: 15 minutos
Tópicos semelhantes
» Docinho Mãe Preta
» Bolo de Ameixa Preta
» Recheio de ameixa-preta
» Cocada de amendoim
» cocada de corte
» Bolo de Ameixa Preta
» Recheio de ameixa-preta
» Cocada de amendoim
» cocada de corte
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|