Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Ameixa Preta

Ir para baixo

Bolo de Ameixa Preta Empty Bolo de Ameixa Preta

Mensagem  Admin Seg Dez 10, 2012 10:48 pm

Bolo de Ameixa Preta 2Q==

Ingredientes

3 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 xícara de leite
4 ovos
15 ameixas pretas sem caroço
1 pitada de sal
3 colheres de chá de fermento em pó
200 gramas de manteiga ou margarina
Modo de Preparo

Bater no liquidificador a ameixa com o leite. Reservar.
Bater na batedeira a manteiga com açúcar e gemas. Adicionar o leite que foi batido, alternando com o trigo.
Por último, misturar o fermento e as claras em neve.
Untar e polvilhar a forma (grande com furo é a ideal).
Dicas da Carla


Por Receitas de Mãe/Por Carla Capovilla

Caso prefira um bolo recheado, assar em forma redonda. Regar o bolo com um pouco de guaraná; sem exageros porque o bolo já é molhadinho e doce.
Para o recheio/cobertura, utilizar doce de leite misturado com um pouco de creme de leite.

Decorar com ameixas pretas fervidas em água com açúcar.




Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos