Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paçoquinha Instantânea

Ir para baixo

Paçoquinha Instantânea Empty Paçoquinha Instantânea

Mensagem  Admin Ter maio 01, 2012 9:56 pm

Paçoquinha Instantânea Images?q=tbn:ANd9GcS3Zpa2SQZMoGQZvBty2PFTniJS1vpqamHHhKd8h2eJV1gsb9VCJw

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
200g de amendoim torrado e moído
cobertura de chocolate à gosto
200g de biscoito do tipo maria moído


Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a cobertura de chocolate reserve-a por enquanto).

2. Misture tudo com um garfo, e depois com a mão.

3. A seguir, coloque em uma forma tipo assadeira pequena, ou em caixa plástica untada com manteiga e aperte bem (use a mão untada com manteiga).

4. Leve à geladeira por 4 horas (ou até que fique firme o suficiente para que seja possível cortar o doce).

5. Corte em quadradinhos com a faca ou com cortador redondo de biscoitos

6. Se quiser, derreta a cobertura de chocolate e passe sobre cada quadradinho

7. Escorra em papel manteiga e guarde depois de firmar o chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos