Paçoquinha Instantânea
Página 1 de 1
Paçoquinha Instantânea
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
200g de amendoim torrado e moído
cobertura de chocolate à gosto
200g de biscoito do tipo maria moído
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a cobertura de chocolate reserve-a por enquanto).
2. Misture tudo com um garfo, e depois com a mão.
3. A seguir, coloque em uma forma tipo assadeira pequena, ou em caixa plástica untada com manteiga e aperte bem (use a mão untada com manteiga).
4. Leve à geladeira por 4 horas (ou até que fique firme o suficiente para que seja possível cortar o doce).
5. Corte em quadradinhos com a faca ou com cortador redondo de biscoitos
6. Se quiser, derreta a cobertura de chocolate e passe sobre cada quadradinho
7. Escorra em papel manteiga e guarde depois de firmar o chocolate.
Tópicos semelhantes
» Trufa instantânea de café
» Trufa instantânea de café
» Trufa instantânea crocante
» Calda Secagem Instantânea -P/Bem-Casados
» Paçoquinha de amendoim
» Trufa instantânea de café
» Trufa instantânea crocante
» Calda Secagem Instantânea -P/Bem-Casados
» Paçoquinha de amendoim
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|