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Brownies (brancos) com Chocolate e Amendoins

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Brownies (brancos) com Chocolate e Amendoins Empty Brownies (brancos) com Chocolate e Amendoins

Mensagem  Admin Ter maio 15, 2012 11:24 pm

Brownies (brancos) com Chocolate e Amendoins 2Q==
ingredientes

1 copo de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
200 gramas de manteiga sem sal
2 ½ copos de açúcar mascavo, bem apertado no copo medidor
4 ovos
2 colheres de chá de baunilha
1 copo de amendoins salgados
1 copo de chocolate meio-amargo picado (180 gramas)

modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro de 32 x 24 cm com papel manteiga. Unte o tabuleiro todo de manteiga e polvilhe de farinha. Reserve.
2. Numa vasilha, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Reserve.
3. Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Quando ela estiver toda derretida, retire do fogo e adicione o açúcar mascavo. Mexa bem com uma colher de pau ou uma espátula. Deixe esfriar uns 2 minutos e acrescente os ovos e a baunilha, mexendo bem entre cada ovo.
4. Junte todos os secos (farinha+sal+bicarbonato) e misture bem com uma colher de pau. Adicione metade dos amendoins (1/2 copo) e metade do chocolate picado (1/2 copo). Entorne o creme no tabuleiro reservado. Numa pequena vasilha, misture a segunda metade dos amendoins e a segunda metade do chocolate picado. Salpique-os por cima do creme todo. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos. O palito deve sair ainda um pouco úmido do centro do tabuleiro. Deixe esfriar totalmente antes de partir.

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