Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Três queijos

Ir para baixo

Torta Três queijos Empty Torta Três queijos

Mensagem  Admin Sáb Jun 09, 2012 11:17 am

Torta Três queijos 9k=
ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de água

Recheio
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 ovo
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry (70g)
1 xícara (chá) de queijo 1/2-cura ralado grosso (140g)
1 xícara (chá) de provolone ralado grosso (120g)
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal
1 pitada de noz-moscada ralada

preparação:
Em uma tigela misture, bem a farinha com a margarina e o sal, esfregando entre as mãos, fazendo uma farofa grossa. Junte o ovo levemente batido e a água, aos poucos, misturando até obter uma massa que desgrude das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em outra tigela misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa com um rolo entre 2 folhas de plástico, próprio para alimentos, e forre uma fôrma de tortas de 25cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e ficar bem dourada. Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos