Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo preto com canela

Ir para baixo

	Bolo preto com canela Empty Bolo preto com canela

Mensagem  Admin Dom Jun 10, 2012 10:16 am

	Bolo preto com canela Images?q=tbn:ANd9GcRsDwYXoZUrSk0RJVCJcTyvLvtR7QDWa5JA-xTJ-EYJgWd0pxbuXA
INGREDIENTES:
(Para um elenco de 20 cm de diâmetro)
- 300 g de farinha auto-rising
- 150 g de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 colher de chá de canela
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 3/4 xícara de leite PREPARAÇÃO: 1 - Bata a manteiga eo açúcar mascavo ea baunilha até ficar cremoso. Adicione os ovos um de cada vez, enquanto batendo. 2 - Retire a preparação da batedeira e acrescente a farinha, a canela eo leite alternadamente. 3 - anmantecado despejá-lo em um molde e polvilhada. Cozinhe cerca de 1 hora em forno moderado.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos