Bolo preto com canela
Página 1 de 1
Bolo preto com canela
INGREDIENTES:
(Para um elenco de 20 cm de diâmetro)
- 300 g de farinha auto-rising
- 150 g de açúcar mascavo
- 1 e 1/2 colher de chá de canela
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 3/4 xícara de leite PREPARAÇÃO: 1 - Bata a manteiga eo açúcar mascavo ea baunilha até ficar cremoso. Adicione os ovos um de cada vez, enquanto batendo. 2 - Retire a preparação da batedeira e acrescente a farinha, a canela eo leite alternadamente. 3 - anmantecado despejá-lo em um molde e polvilhada. Cozinhe cerca de 1 hora em forno moderado.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Feijão Preto
» Bolo branco e preto
» BOLO TRUFADO DE BRIGADEIRO BRANCO E PRETO
» Bolo trufado de brigadeiro branco e preto
» Bolo de canela
» Bolo branco e preto
» BOLO TRUFADO DE BRIGADEIRO BRANCO E PRETO
» Bolo trufado de brigadeiro branco e preto
» Bolo de canela
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|