Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bomba de Chocolate

Ir para baixo

Bomba de Chocolate Empty Bomba de Chocolate

Mensagem  Admin Qua Jul 25, 2012 11:01 pm

Bomba de Chocolate Images?q=tbn:ANd9GcReOdq5h4vUIDCiAEbJ9w5imy4mj6VQIbOETQ7OWysHdnP-Q1hU

Ingredientes:

Massa

* 1 xícara (chá) de água
* 1/4 de xícara (chá) de manteiga
* 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
* 5 ovos

Recheio

* . 1 lata de leite condensado
* . 1 xícara (chá) de leite
* . 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
* . 1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura

* . 1 lata de creme de leite sem soro
* . 200 g de chocolate ao leite picado
* . 1/2 colher (sopa) de glucose de milho

modo de preparo

Massa

Numa panela pequena, leve a água e a manteiga ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa se solte do fundo da panela. Retire do fogo, transfira para um refratário e vá juntando os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição e até obter uma massa homogênea e macia. Ponha a massa na forma com furo central untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180º. Asse durante 30 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.
Recheio:

Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e se soltar do fundo da panela.Deixe esfriar.

Cobertura:

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter o chocolate.

Montagem:
Abra a coroa ao meio, no sentido horizontal, distribua o recheio e cubra com o creme de chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos