Arte de Confeitar
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Enroladinho de Queijo

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Mensagem  Admin Sáb Ago 04, 2012 11:33 pm

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Ingredientes:
2 tabletes de fermento para pão
(15g cada um)
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite morno
farinha de trigo o suficiente para
obter uma massa bem macia
(aproximadamente 1kg)
sal a gosto
queijo de minas ou mussarela cortado
em bastões
Modo de Fazer:
Em uma bacia coloque o fermento e o leite morno.
Mexa bem para dissolver o fermento.
Acrescente a margarina, o açúcar e a farinha de trigo aos poucos. Vá amassando até a massa soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte-a em tiras não muito largas. Enrole a massa sobre a fatia de queijo evitando que fique parte do queijo sem cobrir. Pincele com gema de ovo cada enroladinho. Deixe crescer novamente por mais 10 minutos. Leve ao forno até dourar.
Rendimento:
100 enroladinhos

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