Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Enroladinho com lingüiça de peru

Ir para baixo

Enroladinho com lingüiça de peru Empty Enroladinho com lingüiça de peru

Mensagem  Admin Ter maio 31, 2011 12:33 am

Enroladinho com lingüiça de peru Images?q=tbn:ANd9GcQ5RCuuQclREB1p2MkWG61mRmvaqmgaagV8fOeqwT7i-IG2jVFigg
Ingredientes:
sal1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de maionese light
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
2 colheres (chá) de orégano
3 lingüiças médias de peru cozida, picadas em 12 pedaços
1 gema batida
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm. Coloque em cada um deles um pedaço de lingüiça. Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal. Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele a gema. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos