Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bala de coco caramelada

Ir para baixo

Bala de coco caramelada Empty Bala de coco caramelada

Mensagem  Admin Sáb Set 11, 2010 8:19 pm

Bala de coco caramelada Doces_caramelados
Massa: 1 lata de leite condensado 2 gemas 100g de coco ralado seco 1 colher (chá) de margarina 2 gotinhas de corante alimentício amarelo (opcional) Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque na geladeira até dar o ponto de enrolar. Faça as bolinhas e espete um palito de dente. Leve para a geladeira para secar por 1 hora. Calda: 2 xícaras (chá) de açúcar cristal 1/2 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de vinagre branco
Modo de preparo: Coloque em uma panela o açúcar e a água, mexa até dissolver o açúcar. Coloque a panela em fogo médio até ficar amarelinha. A calda começa a secar. Coloque o vinagre e retire a panela do fogo. Volte para o fogo até dar o ponto de calda de vidro. Quando a calda estiver em ponto de vidro passe uma a uma. Coloque em uma forma de alumínio ou em cima de um papel manteiga.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos