Bolo de Pudim de Cenoura
Página 1 de 1
Bolo de Pudim de Cenoura
Ingredientes
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de cenoura crua picada
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia ou aveia em flocos
Pudim
1 caixa de pó para pudim de leite (reserve a calda que vem na caixa)
400ml de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 ovos
100g de suspiro industrializado para decorar
Modo de Preparo
Bolo
Unte fartamente com manteiga uma forma com furo central e coloque a calda reservada.
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura, reserve.
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e a farinha de aveia, adicione a mistura do liquidificador, misture bem.
Verifique se a textura ficou cremosa (um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido).
Acomode a massa na forma.
Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
Coloque-o por cima da massa do bolo e leve ao forno médio (180°C) para assar em banho-maria, por 1 hora.
Desenforme morno e decore com o suspiro ao redor
Rendimento
12 porções
Tópicos semelhantes
» BOLO PUDIM DE CENOURA
» Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
» Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
» bolo de cenoura
» Bolo de Cenoura
» Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
» Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
» bolo de cenoura
» Bolo de Cenoura
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|