Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Pudim de Cenoura

Ir para baixo

Bolo de Pudim de Cenoura Empty Bolo de Pudim de Cenoura

Mensagem  Admin Sáb Ago 18, 2012 10:17 pm

Bolo de Pudim de Cenoura Images?q=tbn:ANd9GcSrVxLA8TaONAMaezhwhhpP4YVMMNkOD-2WToOnTbZffSrC3QW8uw

Ingredientes
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de cenoura crua picada
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia ou aveia em flocos
Pudim
1 caixa de pó para pudim de leite (reserve a calda que vem na caixa)
400ml de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 ovos
100g de suspiro industrializado para decorar
Modo de Preparo
Bolo

Unte fartamente com manteiga uma forma com furo central e coloque a calda reservada.
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura, reserve.
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e a farinha de aveia, adicione a mistura do liquidificador, misture bem.
Verifique se a textura ficou cremosa (um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido).
Acomode a massa na forma.
Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
Coloque-o por cima da massa do bolo e leve ao forno médio (180°C) para assar em banho-maria, por 1 hora.
Desenforme morno e decore com o suspiro ao redor
Rendimento
12 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos