Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo formigueiro de maracujá

Ir para baixo

Bolo formigueiro de maracujá Empty Bolo formigueiro de maracujá

Mensagem  Admin Sex Set 07, 2012 6:54 pm

Bolo formigueiro de maracujá Images?q=tbn:ANd9GcQcnIQ0gsyHUSn87KJqjAR3KOYt0AEykbPbXXkkBbctWvZYgLEq

Bolo:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos (claras separadas)
100g de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (da próxima vez penso em usar o suco da fruta natural)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado

Calda (opcional):
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar

Em um recipiente coloque o açúcar, as gemas e a manteiga até virar um creme. Coloque o suco e volte a bater até ficar bem claro. Junte a farinha peneirada e bata mais um pouco. Reserve. Bata as claras em neve e misture ao restante da massa delicadamente. Acrescente o fermento e mexa. Acrescente o granulado. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Forno médio de 30 a 35 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos