Bolo formigueiro de maracujá
Página 1 de 1
Bolo formigueiro de maracujá
Bolo:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos (claras separadas)
100g de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (da próxima vez penso em usar o suco da fruta natural)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Calda (opcional):
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
Em um recipiente coloque o açúcar, as gemas e a manteiga até virar um creme. Coloque o suco e volte a bater até ficar bem claro. Junte a farinha peneirada e bata mais um pouco. Reserve. Bata as claras em neve e misture ao restante da massa delicadamente. Acrescente o fermento e mexa. Acrescente o granulado. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Forno médio de 30 a 35 minutos.
Tópicos semelhantes
» Bolo formigueiro
» Bolo Gelado Formigueiro
» Bolo Formigueiro com Iogurte e Coco
» Bolo formigueiro recheado de brigadeiro branco
» BOLO DE MARACUJÁ
» Bolo Gelado Formigueiro
» Bolo Formigueiro com Iogurte e Coco
» Bolo formigueiro recheado de brigadeiro branco
» BOLO DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|