Bolo Gelado Formigueiro
Página 1 de 1
Bolo Gelado Formigueiro
BOLO GELADO FORMIGUEIRO
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga Mococa
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de chocolate granulado
margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate Mococa [ou 1 e 1/2 xícara de (chá) de leite + 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó]
Cobertura
1 lata de brigadeiro pronto Mococa
1 xícara (chá) de creme de leite Mococa
3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite e a farinha de trigo até ficar fofo.
Adicione as claras reservadas, o fermento em pó e o chocolate granulado delicadamente.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme e umedeça o bolo com a calda.
Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura, cubra o bolo e leve à geladeira.
Se quiser pode decorar com cerejas.
Tópicos semelhantes
» Bolo formigueiro
» Bolo formigueiro de maracujá
» Bolo Formigueiro com Iogurte e Coco
» Bolo formigueiro recheado de brigadeiro branco
» Bolo Gelado
» Bolo formigueiro de maracujá
» Bolo Formigueiro com Iogurte e Coco
» Bolo formigueiro recheado de brigadeiro branco
» Bolo Gelado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|