Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

croquete de costela

Ir para baixo

 croquete de costela Empty croquete de costela

Mensagem  Admin Ter Nov 20, 2012 10:01 pm

 croquete de costela Z
Ingredientes:

Recheio
- 250g de costela assada desfiada
- 2 dentes de alho moído
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de café de azeite
- 1 colher de chá de manteiga
- ½ copo de requeijão
- 1 pitada de salsa picada

Massa
- 750ml de caldo de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras e ½ de farinha
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal

Modo de preparo:

- Comece preparando o recheio. Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola e a manteiga e coloque a costela.

- Cozinhe um pouco. Deixe esfriar e acrescente o requeijão. Deixe esfriar e reserve.

- Agora você vai preparar a massa. Coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar um pouco. Coloque o alho e deixe dourar. Coloque a manteiga, o caldo de frango e o sal. Deixe ferver.

- Coloque a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma mesa e mexa a massa até ficar lisa.

- Envolva uma colher do recheio em aproximadamente 25gr de massa. Enrole com a ajuda de duas colheres. Frite em óleo quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos