Croquete de presunto cru
Página 1 de 1
Croquete de presunto cru
Você precisa de:
Farinha de trigo, 100 g
Manteiga, 100 g
Cebola, 50 g
Presunto cru, 100 g
Creme de leite, 500 g
Leite, 500 ml
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Para empanar:
Ovos, 2
Leite, 100 ml
Farinha de pão, 200 g
Farinha de trigo, 200 g
Passos
1-Refogue a cebola, coloque a manteiga e a farinha e faça a base do bechamel. Mexa bem para não ficar grumos.
2-Coloque o presunto cru na base do bechamel.
3-Adicione a mistura de creme de leite e leite na panela, aos poucos, e vá mexendo durante 20 min até virar um bechamel bem grosso. Bata a massa em um processador.
4-Coloque a massa em uma forminha de gelo, tire o excesso de massa e congele.
5-Depois de congelado empane o croquete em ovo com leite, ainda congelado e depois farinha de trigo. Volte à mistura de ovo e leite e passe na farinha de pão. Frite em óleo de 160C a 180C. Não esqueça que o croquete deve estar congelado para fritar, se ele ficar um pouquinho frio por dentro, coloque no forno por 3 min.
Tópicos semelhantes
» Croquete de Presunto e Requeijão
» CIGARRETES DE PRESUNTO
» Joelho de Queijo e Presunto
» RISSOLE DE PRESUNTO E QUEIJO
» EMPANADAS DE PRESUNTO E QUEIJO
» CIGARRETES DE PRESUNTO
» Joelho de Queijo e Presunto
» RISSOLE DE PRESUNTO E QUEIJO
» EMPANADAS DE PRESUNTO E QUEIJO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|