Torta de Queijo com Goiabada
Página 1 de 1
Torta de Queijo com Goiabada
INGREDIENTES
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de manteiga
.1 colher (sopa) de casca ralada de limão
.1 pitada de sal
.1 ovo
Recheio
.150 g de queijo meia-cura ralado fino
.1 lata de leite condensado
.2 gemas
.2 claras batidas em neve
.2 colheres (sopa) de maisena
.1 lata de creme de leite
Cobertura
.3/4 de xícara (chá) de geleia de goiaba
.1 e 1/2 colher (sopa) de água
.1 colher (chá) de maisena
MODO DE PREPARO
Massa
Numa tigela, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por dez minutos. Aqueça o forno a 180°C. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de abrir com 22 cm de diâmetro. Com um garfo, faça furos na massa para não criar bolhas.
Recheio
Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Recheie a massa com esse creme e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e deixe por mais dez minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura
Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a geléia se dissolver e a mistura engrossar ligeiramente. Cubra a torta de queijo com essa mistura e deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas.
Fonte: MdeMulher Receitas
Tópicos semelhantes
» Torta de Goiabada
» Torta de ricota com goiabada
» Torta de Ricota com Goiabada
» Torta de Castanha do Pará c/Goiabada
» Torta de queijo parmesão
» Torta de ricota com goiabada
» Torta de Ricota com Goiabada
» Torta de Castanha do Pará c/Goiabada
» Torta de queijo parmesão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos