Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Cremosa de Coco com Merengue

Ir para baixo

Torta Cremosa de Coco com Merengue Empty Torta Cremosa de Coco com Merengue

Mensagem  Admin Sáb Nov 24, 2012 10:32 pm

Torta Cremosa de Coco com Merengue Z

INGREDIENTES

. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 100g de manteiga
. 1 ovo

Recheio
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 gemas
. 100g de coco ralado

Merengue
. 2 claras
. 4 colheres (sopa) de açúcar


MODO DE PREPARO

Massa
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o açúcar. Adicione a manteiga e o ovo. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o coco.

Montagem
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos.

Merengue
Na batedeira, bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme. Cubra a torta e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos