Torta Cremosa de Coco com Merengue
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Torta Cremosa de Coco com Merengue
INGREDIENTES
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 100g de manteiga
. 1 ovo
Recheio
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 gemas
. 100g de coco ralado
Merengue
. 2 claras
. 4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o açúcar. Adicione a manteiga e o ovo. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o coco.
Montagem
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos.
Merengue
Na batedeira, bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme. Cubra a torta e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
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