Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mousse de Maracujá em Copinhos

Ir para baixo

Mousse de Maracujá em Copinhos Empty Mousse de Maracujá em Copinhos

Mensagem  Admin Ter Set 14, 2010 3:33 pm

Mousse de Maracujá em Copinhos Images?q=tbn:ANd9GcQcTSvTEjJ_DCmHuxWmjLQkyxeceiPv0L964PlcDcv_Y0CK-LA&t=1&usg=__h6ewDnEDjVjXQFvRlE4ndQx8Or4=


Ingredientes

Para a mousse:
- 400g Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de rum
- ¾ xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Para a calda:
- polpa de 1 maracujá azedo
- 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

1- Mousse: num refratário grande coloque o chocolate, 1 xícara (chá) de creme de leite e o rum. Leve para aquecer no microondas, na potência média (50%), por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo para obter um creme liso. Retire do forno e mexa novamente até derreter completamente o chocolate.

2- Acrescente o suco de maracujá, o restante do creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Misture delicadamente e distribua em copinhos descartáveis com tampa.

3- Calda: numa panela pequena aqueça a polpa juntamente com o açúcar e ½ xícara (chá) de água, mexendo até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe esfriar e despeje cerca de 1 colher (chá) de calda em cada copinho. Tampe e leve a geladeira por 3 horas.


Preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 copinhos




Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos