COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes do recheio:
Mousse:
95 ml de leite condensado
70 ml de creme de leite sem soro
70 ml de suco de maracujá concentrado
Para decorar:
polpa de maracujá.
Faça a mousse:
misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes dos copinhos :
1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.
Modo de Preparo
1.Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).
Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.Pincele,leve á geladeira,quando endurecer,pincele outra vez.
Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.
--
Rendimento
15 copinhos
Tempo de Preparo
30 minutos
Fica lindo como decoração de mesas de quinze anos,casamento e mesmo em festinhas infantis, você pode mudar o sabor da mousse ao seu gosto,pode ser de morango,bicho de pé,ou outra mousse ao seu gosto.Os copinhos de chocolate podem ser feitos com antecedência e guardados num lugar fresco e seco – nunca na geladeira.
Mousse:
95 ml de leite condensado
70 ml de creme de leite sem soro
70 ml de suco de maracujá concentrado
Para decorar:
polpa de maracujá.
Faça a mousse:
misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes dos copinhos :
1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.
Modo de Preparo
1.Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).
Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.Pincele,leve á geladeira,quando endurecer,pincele outra vez.
Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.
--
Rendimento
15 copinhos
Tempo de Preparo
30 minutos
Fica lindo como decoração de mesas de quinze anos,casamento e mesmo em festinhas infantis, você pode mudar o sabor da mousse ao seu gosto,pode ser de morango,bicho de pé,ou outra mousse ao seu gosto.Os copinhos de chocolate podem ser feitos com antecedência e guardados num lugar fresco e seco – nunca na geladeira.
Tópicos semelhantes
» Copinhos de Chocolate Recheados com Mousse de Maracujá
» Mousse de Maracujá em Copinhos
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM LIMÃO E MARACUJÁ
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» Mousse de Maracujá no Copinho de Chocolate
» Mousse de Maracujá em Copinhos
» COPINHOS DE CHOCOLATE COM LIMÃO E MARACUJÁ
» Bolo mousse de chocolate com cobertura de mousse de maracujá.
» Mousse de Maracujá no Copinho de Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|