Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

Ir para baixo

COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ Empty COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

Mensagem  Admin Sex Out 01, 2010 3:29 pm

Ingredientes do recheio:

Mousse:


95 ml de leite condensado
70 ml de creme de leite sem soro
70 ml de suco de maracujá concentrado


Para decorar:


polpa de maracujá.




Faça a mousse:


misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Cubra e leve à geladeira por 3 horas.


Ingredientes dos copinhos :

1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.

Modo de Preparo
1.Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).
Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.Pincele,leve á geladeira,quando endurecer,pincele outra vez.

Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.

--
Rendimento
15 copinhos
Tempo de Preparo
30 minutos



Fica lindo como decoração de mesas de quinze anos,casamento e mesmo em festinhas infantis, você pode mudar o sabor da mousse ao seu gosto,pode ser de morango,bicho de pé,ou outra mousse ao seu gosto.Os copinhos de chocolate podem ser feitos com antecedência e guardados num lugar fresco e seco – nunca na geladeira.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos