Trufa ao coco
Página 1 de 1
Trufa ao coco
Ingredientes
500 gramas de chocolate branco ou preto (para a cobertura)
500 gramas de chocolate branco (para o recheio)
200 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de xarope de glucose
6 colheres (sopa) de coco ralado seco
1 colher (chá) de essência de coco
Modo de preparo do recheio
Derreta o chocolate com o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo.
Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes.
Leve para a geladeira por 30 minutos ou até que a massa fique bem firme.
Após, pegue porções da massa e faça bolinhas.
Derreta o chocolate para a cobertura e quando frio, banhe as bolinhas.
Coloque-as em papel manteiga para secar.
Dicas de Mãe
Rendimento é de mais de 30 unidades. Evite fazer bombons e trufas em dia de chuva, pois a umidade mancha muito. O chocolate mais brilhante é o meio amargo; é o indicado para os bombons ou trufas com recheios muito doce, o que forma um equilíbrio de sabores.
Antes que o chocolate da cobertura seque; se preferir, passe as trufas por coco ralado.
Tópicos semelhantes
» Trufa de manjar de coco
» Trufa Pão de Mel
» TRUFA DE CEREJA E COCO
» Trufa de Maracujá com Coco
» Trufa de abacaxi com coco
» Trufa Pão de Mel
» TRUFA DE CEREJA E COCO
» Trufa de Maracujá com Coco
» Trufa de abacaxi com coco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|