Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufa ao coco

Ir para baixo

Trufa ao coco Empty Trufa ao coco

Mensagem  Admin Seg Dez 10, 2012 11:45 pm

Trufa ao coco Images?q=tbn:ANd9GcTK5ZEhU9wlJkjl6kWgs6v-kqEeKEcfQY8zErS1XXQoaSep_hyofg

Ingredientes

500 gramas de chocolate branco ou preto (para a cobertura)
500 gramas de chocolate branco (para o recheio)
200 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de xarope de glucose
6 colheres (sopa) de coco ralado seco
1 colher (chá) de essência de coco
Modo de preparo do recheio

Derreta o chocolate com o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo.
Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes.
Leve para a geladeira por 30 minutos ou até que a massa fique bem firme.
Após, pegue porções da massa e faça bolinhas.
Derreta o chocolate para a cobertura e quando frio, banhe as bolinhas.
Coloque-as em papel manteiga para secar.
Dicas de Mãe

Rendimento é de mais de 30 unidades. Evite fazer bombons e trufas em dia de chuva, pois a umidade mancha muito. O chocolate mais brilhante é o meio amargo; é o indicado para os bombons ou trufas com recheios muito doce, o que forma um equilíbrio de sabores.
Antes que o chocolate da cobertura seque; se preferir, passe as trufas por coco ralado.




Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos