Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRUFA DE CEREJA E COCO

Ir para baixo

TRUFA DE CEREJA E COCO Empty TRUFA DE CEREJA E COCO

Mensagem  Admin Qua Fev 29, 2012 9:24 pm

TRUFA DE CEREJA E COCO Images?q=tbn:ANd9GcT5Ixf_DvHmy9vzezAbsGyRsNkuTgV3jW2bRTsYMCCb3D0ud4OL
Ingredientes

500g de chocolate branco derretido
4 colheres (sopa) de rum
200ml de creme de leite fresco
100g de coco ralado
1/3 xícara (chá) de cereja picada
500g de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo

Misture os cinco primeiros ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos.
Modele as trufas, acomode-as em papel manteiga e retorne à geladeira por 30 minutos.
Banhe as bolinhas no chocolate ao leite e passe-as pelo chocolate em pó.
Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos




Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos